Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Real Fucecchio, week end alla GRANDE!!

domenica 16 novembre 2014:
REAL FUCECCHIO-FIRENZE C5 5-4

REAL LAST SECOND

Partiamo dalla fine:
10 secondi alla fine del secondo e ultimo minuti di recupero, Grancioli allarga per Menichini che stoppa la palla, lascia sul posto l'avversario e calcia sul secondo palo dove Salvio Perretta non si fa pregare e insacca la rete del 5-4...palla al centro e gli arbitri decretano con il triplice fischio la fine di una partita incredibile
Parte bene il Real ma dopo 4 minuti arriva subito la doccia gelata: ripartenza velocissima dei giocatori del Firenze c5 e vantaggio esterno... i locali cercano di fare la partita ma i fiorentini quando vengono avanti fanno veramente male, nel primo tempo tre reti e due pali... nel mezzo una punizione di Pieri tiene in partita il Real
Nel secondo tempo parte meglio il Firenze ma e' il Real a accorciare con un autorete, sembra la svolta ma un errore d'impostazione regala agli ospiti la rete del 4-2.... mancano 15 minuti alla fine, da qui sara' un monologo fucecchiese, entra in scena Zito ( poi espulso ) che stravolge la partita conquistando un rigore che Pieri realizza, Perretta Salvio tira fuori dal cilindro il pareggio con un tiro dalla linea di fondo campo e siamo al minuto 58; pareggio raggiunto e per come s'era messa la partita e' gia' un buon risultato, il Firenze pero' crolla, il Real confeziona 3 fantastiche palle reti incredibilmente buttate al vento da Pieri e Perretta che pero' si fa perdonare allo scadere
Terza vittoria consecutiva e momentaneo quarto posto solitario in classifica,
4 giornate alla fine del girone d'andata, vista la classifica a questo punto l'obbiettivo e' rimanere nelle prime otto fino almeno a meta' campionato visto che saranno solo quelle squadre a disputare la Coppa Toscana di categoria a meta' dicembre

FIRENZE C5 JUNIORES- REAL FUCECCHIO JUNIORES 2-5

E SONO 3 SU 3

Terza giornata di campionato e terza vittoria!!!
Potrebbe essere la rivincita della sera prima, ma il Real batte il Firenze c5 anche a livello juniores, questa volta a domicilio
Brutto primo tempo dei bianconeri che vanno in svantaggio ma riescono a andare al riposo sull 1-1 con la rete di Di Pace
Negli spogliatoi mister Marinaro striglia i ragazzi che rientrano in campo con un piglio diverso, il secondo tempo e' tutto di marca fucecchiese, il Real confeziona tante occasioni da rete sfruttandone quattro con Mernissi, Abdouni e due volte Di Pace che con la tripletta di oggi si conferma capocannoniere del girone... a fine partita i locali riescono a accorciare con una delle pochissime azioni effettuate
Il Real juniores e' ancora in rodaggio, c' e' da lavorare parecchio, tanti meccanismi sono ancora da oliare, il morale pero' e' alto e c'e' voglia di fare