Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > FOLGORE - A.G.TERRANUOVA: 64 - 52

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

FOLGORE - A.G.TERRANUOVA: 64 - 52

domenica 23 novembre 2014:
Partita di metà girone a Fucecchio che sulle ali del l'entusiasmo, dopo la vittoria a Livorno, ospita Terranuova fanalino di coda.

E proprio con tranquillità parte la Folgore che subisce la maggiore aggressività sotto canestro, qualche bomba in più per Terranuova ed il primo tempino termina 16-18 per Galli.
Inizia il secondo tempo e la Folgore cambia passo, difesa ordinata e velocità regalano un break di 15 punti che mantengono fino all'intervallo lungo; Galli Terranuova non sfonda più ed una disarmante imprecisione al tiro complicano la gara che bene aveva iniziato, 51-35 per Fucecchio.
Nel terzo tempo Terranuova ritrova l'aggressività di inizio partita e grazie anche a rimbalzi in attacco recupera fino a -9 ma la Folgore riesce a controllare e far scorrere il tempo chiudendo 64-52.
Ultimo tempo e la Folgore si smarrisce, preda del pressing avversario che rimonta con grande velocità fino a -5 a 7 minuti al termine e la partita si gonfia di nervosismo e falli, spesso tecnici, ma Fucecchio si sveglia in tempo e grazie anche ad un paio di bombe riprende a 3 dal termine il margine di 10 punti che chiudono la gara sul 85-75 per la Folgore che agguanta altri 2 punti d'oro.