Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > FUCECCHIO - ZENITH AUDAX = 2 - 3

Cerca

Seguici su Facebook

FUCECCHIO - ZENITH AUDAX = 2 - 3

lunedì 1 dicembre 2014:
La capolista esce dal Corsini con i tre punti ma il Fucecchio vende cara la pelle e sfiora fino alla fine la grande impresa. Partono forte i pratesi che dopo alcune conclusioni fuori misura si portano in vantaggio con un tiro da fuori che inganna Sollazzi e si insacca in rete. Il Fucecchio accenna una timida reazione ma gli ospiti controllano senza grossi problemi fino al termine dei primi 45 minuti. Nella ripresa i ragazzi di mister Pisciotta entrano in campo con un piglio diverso e dopo poco Quiriconi trova il guizzo vincente che porta al pareggio. Il Fucecchio continua a macinare gioco e di nuovo Quiriconi costringe la difesa al fallo da rigore. Leoncini sul dischetto non perdona ed i bianconeri si portano sul 2-1. A questo punto c'è la scontata reazione degli ospiti che trovano il gol del pareggio su un cross rocambolesco che si insacca di nuovo alle spalle di Sollazzi. A pochi minuti dalla fine punizione da posizione invitante ed il 10 pratese calcia in modo magistrale e regala i tre punti alla propria squadra.