Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > REAL FUCECCHIO- CASCINA MONTECALVOLI 5-2

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

REAL FUCECCHIO- CASCINA MONTECALVOLI 5-2

lunedì 1 dicembre 2014:

Un grande Real Fucecchio inanella la quinta vittoria consecutiva, rimane al terzo posto in classifica e guadagna l'accesso alle final eight di Coppa Toscana
Parte forte il Fucecchio che prende anche una clamorosa traversa con Menichini ma al quarto d'ora arriva la doccia fredda, disattenzione difensiva e Borsacchi porta in vantaggio il Cascina
Leggero sbandamento per i fucecchiesi, oggi in tenuta rosso fuoco, il Cascina pero' non e' bravo a approfittarne e subisce un uno-due da paura
Si va al riposo con il Real in vantaggio 2-1, il secondo tempo sara' un monologo fucecchiese intervallato solo da una rete di Maraia per gli ospiti in una delle poche azioni dei cascinesi
Le reti del Real portano le firme di El Gordo Ciccio Frediani,Pieri, Grancioli e Zinho alias Zini Daniele (doppietta per lui)
Venerdi prossimo penultima giornata d'andata a Coverciano contro i pari classifica dell' Euroflorence
Intanto il Real juniores viene agganciato in testa da Le Crete visto che non gioca causa posticipo della partita al 17 gennaio 2015