Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > EUROFLORENCE- REAL FUCECCHIO 4-3

Cerca

Seguici su Facebook

EUROFLORENCE- REAL FUCECCHIO 4-3

sabato 6 dicembre 2014:
Scontro tra le terze forze del campionato e il Real dopo un filotto di 5 vittorie, capitola in quel di Coverciano contro l' Euroflorence
I ragazzi di mr Banchini scendono in campo molli, l' Euroflorence va a mille, Mario Perretta, il portierone fucecchiese risultera' il migliore del Real, para l'impossibile ma nel secondo tempo deve giocare anche contro i suoi compagni e capitola 4 volte
E dire che la partita si era messa subito benissimo per il Real, dopo 4 minuti Salvio Perretta e Grancioli avevano portato i bianconeri sul 2-0... poi pero' il buio, l' Euroflorence spinge forte e il Real arretra, non riesce mai a ripartire bene ma regge per tutto il tempo
Il Real rientra in campo con l'imperativo di reggere le sfuriate iniziali ma non ci riesce, e' sulle gambe e non regge l'urto fiorentino: al terzo minuto punizione dubbia per l'Euroflorence, Pini tocca la palla per il fratello che la svirgola ma il pallone gli rimane li, gli uomini in barriera si girano indietro, il bomber dell' Euroflorence calcia ancora e questa volta meglio... 1-2
Pochi minuti e c'e' anche il pareggio, Salvio Perretta non segue il suo uomo in una sovrapposizione e siamo 2-2... palla recuperata da Frediani a centrocampo che cerca di ripartire velocemente ma il pallone gli batte sul piede, era l'ultimo uomo, gli avversari si ritrovano in 2 contro il portiere e non sprecano il regalo: 3-2
Portiere di movimento per il Real ma arriva un altro regalo: passaggio sbagliato di Vairo nella meta' campo avversaria, la palla va verso la bandierina difensiva del Real, Menichini cerca di recuperarla in tutti modi e ce la fa per un pelo, nello stopparla pero' la consegna a un avversario che l'aveva inseguito e che non si fa pregare a segnare a porta sguarnita.... Menichini al terzo minuto di recupero' accorcera' le distanze, ma ormai e' troppo tardi, finisce 4-3 per i locali
Partita decisa da 4 erroracci fucecchiesi ma bisogna anche dire che l'Euroflorence ha ampiamente meritato la vittoria... venerdi a Fucecchio arriva la corazzata Bulls, oltretutto il Real ha perso per infortunio anche il suo baluardo difensivo Pieri ma ci proveremo