Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > FUCECCHIO - BAGNI DI LUCCA = 2 - 1

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

FUCECCHIO - BAGNI DI LUCCA = 2 - 1

lunedì 15 dicembre 2014:
Tre punti importantissimi per i nostri ragazzi che capovolgono il risultato e tornano a gioire insieme ai tifosi al termine di una vera e propria battaglia. Parte subito male l'incontro con il bomber nuovo arrivato Palazzolo che deve abbandonare per infortunio dopo pochi minuti. Il Fucecchio conduce i giochi ma fatica a creare occasioni da gol ed il primo tempo finisce con pochi sussulti da ambo le parti.

Ad inizio ripresa gli ospiti passano sugli sviluppi di un calcio piazzato e quando tutto sembra andare storto arriva il gol del pareggio di Cenci che ribatte in rete una sua conclusione finita sul palo. A questo punto in campo ci sono 11 leoni ed i pochi minuti che restano da giocare sono un vero e proprio arrembaggio. Così al 90' ,sugli sviluppi di un corner, Baldaccini piazza il colpo vincente e finalmente si torna a festeggiare la vittoria.

Oggi servivano i tre punti e gettando il cuore oltre gli ostacoli siete riusciti nell'impresa, forza ragazzi orgogliosi di voi,avanti così !!!