Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Boldrini Selleria Folgore - Virtus Certaldo: 50-56

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Boldrini Selleria Folgore - Virtus Certaldo: 50-56

lunedì 15 dicembre 2014:
A Fucecchio si respira già aria di feste e la Folgore ospita la Virtus Certaldo con una formazione ancora più giovane a causa di assenze e squalifiche.
Partenza sprint, tanto agonismo ma troppi errori al tiro da entrambe le parti, si vede una buona partita ma con pochi canestri, primo tempino 10-10.
Secondo tempo sulla stessa linea del primo, marcature strette, molti rimbalzi offensivi ma ancora pochi canestri, anche se Certaldo sempre averne di più e passa in vantaggio, 25-21 all'intervallo.
Ripartenza a vantaggio di Fucecchio che recupera grazie a due bombe consecutive di Stolfi, gioca meglio e passa in vantaggio 40-38 e si preannuncia un ultimo quarto di fuoco.
Infatti si vede un'avvincente finale di partita, Fucecchio sembra iniziare meglio ma è presto preda di nervosismo, fallo ed errori al tiro, Certaldo ne approfitta con una migliore difesa e grazie al cecchino Cantini prende il comando e controlla fino al termine per 56-50.