Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > FOLGORE FUCECCHIO - VIRTUS SIENA: 69-75

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

FOLGORE FUCECCHIO - VIRTUS SIENA: 69-75

domenica 11 gennaio 2015:
Ospite a Fucecchio la capolista Virtus Siena, niente da chiedere ai padroni di casa, solo impegno, grinta e che facciano divertire un pubblico degno delle migliori sfide.
Primo tempo equilibrato, Siena comanda il gioco ma Fucecchio riesce a stare in scia con buone giocate, 19-21.
Veramente una bella partita si vede sul parquet della Folgore, gioco veloce e buona realizzazione ma l'andamento non cambia, una Virtus più precisa tiene il vantaggio,seppure esiguo, sulla squadra di casa sempre più giovane e divertente, 36-41 all'intervallo per Siena.
Si riprende il gioco con stesso ritmo ad alto livello, qualche fallo di troppo accende ancor più l'agonismo dove la Virtus sembra più performance e la linea del gioco resta sempre a suo favore, 56-50 alla fine del terzo tempo.
Ultima frazione di gioco avvincente e bella da vedere, Fucecchio prova a recuperare anche le triple, ma è a 2 minuti e mezzo allo scadere che Siena raggiunge il massimo vantaggio di 11 punti e sembrano svanite le possibilità della Folgore.
Bagarre finale con schema per il tiro da 3 punti per Fucecchio e fallo immediato per portare in lunetta la Virtus, ma il recupero non basta e la Folgore cede per 69-75 alla sirena, dopo aver giocato veramente una buona prestazione.