Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Real Fucecchio - San Giovanni: 4-1

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Real Fucecchio - San Giovanni: 4-1

lunedì 12 gennaio 2015:
Ottima prova dei ragazzi di Banchini che con questa vittoria consolidano l'alta classifica

innalzandosi al terzo posto.

Dopo una prima quindicina di minuti in equilibrio con le due compagini che tendono più a

controllarsi a vicenda che ad offendere, i locali prendono il sopravvento e dopo un pericolo creato

da un colpo di testa di Capolli che in area mette fuori da pochi passi, iniziano l'arrembaggio e

creano occasioni su occasioni, prima con Menichini che da buona posizione calcia sul portiere, poi

Grancioli che prende il palo e poi ancora con Menichini che si rende pericoloso.

Il risultato tuttavia non si schioda e si va al riposo con il “risultato ad occhiali”.

Molto più dinamica e divertente la ripresa: passano tre minuti e Bonaccorsi viene ingenuamente

steso in area da un difensore ospite, l'arbitro è attento e Menichini placa le proteste avversarie

realizzando il giusto rigore.

Nei cinque minuti successivi, pieno controllo dei fucecchiesi (stasera in “verde”) che mantengono

palla e provano il raddoppio, ma non riescono nell'intento.

E così vengono puniti: concessa una punizione dal limite, gli ospiti non sbagliano riportandosi in

parità.

Ma è un fuoco di paglia: neppure cinquanta secondi e Real di nuovo sopra; ancora Bonaccorsi

protagonista che infila il portiere in uscita dopo una caparbia azione.

Poco dopo è tris: bell'assist di Palazzoni che serve in profondità il pivot Frediani che fredda il portiere sul primo palo.

E' il colpo che affonda definitivamente gli ospiti,da quel momento in poi incapaci di reagire e

vicini a capitolare di nuovo: Fucecchio in perfetto controllo della partita, difende con attenzione e

con veloci ripartenze mette in difficoltà gli avversari, che infatti arrivano ben presto al “quinto

fallo”.

Ed è proprio subito dopo questo che nel minuto di recupero, Grancioli realizza su tiro libero

mettendo la parola fine all'incontro, che ha visto il debutto (positivo) del nuovo innesto Signorini