Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > PONTE BUGGIANESE - FUCECCHIO = 3-4

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

PONTE BUGGIANESE - FUCECCHIO = 3-4

domenica 18 gennaio 2015:
Fucecchio corsaro a Ponte Buggianese in una gara dalle mille emozioni non adatta ai tifosi deboli di cuore. Partono bene i bianconeri e nel primo tempo passano in vantaggio con Ceciarini,subiscono il gol del pareggio ed a pochi minuti dal termine tornano sul 2-1 grazie ad un gol di Quiriconi.

Nella ripresa succede di tutto,i locali pareggiano ed a distanza di qualche minuto si portano in vantaggio sul 3-2. Quando mancano 10 minuti al termine e le speranze diminuiscono sempre di più sale in cattedra il carattere e l'orgoglio dei nostri ragazzi ma soprattutto la classe di Quiriconi che sfrutta la giornata di grazia ed in 5 minuti prima segna il gol del 3-3 e poi il definitivo 4-3...Vittoria importantissima per continuare la corsa salvezza diretta, forza ragazzi avanti così !!!