Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Folgore Fucecchio-Audax Carrara:63-49

Seguici su Facebook

Folgore Fucecchio-Audax Carrara:63-49

lunedì 26 gennaio 2015:
Questa stagione 2014/15 non è stata fino ad ora molto entusiasmante per entrambe le squadre, ancora tanto da dimostrare e giovani da provare ad inserire nell'organico.
Parte bene la Folgore Fucecchio, subito un paio di triple, difesa forte e buon gioco, ma nell'ultimo minuto si addormentano e Carrara recupera qualcosa, 19-14 per Fucecchio.
Secondo tempino e la gara riprende con lo stesso ritmo, meglio la Folgore con l'ingresso di Caciolli che distribuisce assist per tutti, Carrara si affida alle penetrazioni in area ma spesso è chiusa o imprecisa al tiro, si va al riposo sul 34-26 per la Folgore.
Terzo tempino e Carrara entra in campo più aggressiva ma non riesce a creare più di tanto, causa una Folgore ben organizzata in difesa e padrona dei rimbalzi sotto canestro, riuscendo a controllare e rimanere con buon vantaggio, 50-36.
Parte l'ultima frazione di gioco ma in campo sembra non esserci più nessuno, allarmante imprecisione al tiro da entrambe le parti, in 7 minuti di gioco la Folgore segna solo 4 punti e gli ospiti cercano di rimediare e riescono ad arrivare fino a - 8, ma Fucecchio è brava a spegnere la partita ed il finale vede i padroni di casa vincere per 63-49.