Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Querciola spegne San Pierino. Raimonda asfalta una incolore Ferruzza

Seguici su Facebook

Querciola spegne San Pierino. Raimonda asfalta una incolore Ferruzza

giovedì 16 aprile 2015:
SAN PIERINO 2 – QUERCIOLA 4

Parte molto bene il torneo di Querciola che con una grande prova di forza d’animo ribalta una situazione inizialmente drammatica. Male San Pierino che dovrà cambiare in corsa.
La partita inizia con Querciola molto decisa a imporre il proprio gioco, senza però impensierire più di tanto Riccioni. L’inerzia sembra a favore degli arancio verdi ma il risultato lo sblocca Di Maria con un delizioso esterno destro che batte Santini in uscita. San Pierino che raddoppia poco dopo grazie ad una fortuita deviazione in rete di Colibazzi che regala il momentaneo 2 a 0 alla contrada d’oltrarno. Querciola spinge molto e si meriterebbe il pareggio; a riaprire la gara ci pensa Valiani che a pochi secondi dal termine manda le squadre negli spogliatoi sul 2 a 1.
Seconda frazione si riapre con San Pierino che rientra meglio in campo iniziando a gestire la gara; controllo che però dura per poco. Paganelli trova un secco diagonale dalla distanza che beffa Riccioni per il pareggio arancio verde. La partita adesso è aperta ad ogni risultato, la zampata decisiva arriva dall’esordiente Frediani che ribatte a rete una rimessa corta del portiere avversario per la definitiva rimonta. San Pierino con il morale sotto i piedi non riuscirà più ad impensierire Santini, subendo anche il quarto goal ad opera di Valiani che chiude il match.
Il lavoro per mister Bellacci dunque è molto in vista della partita della prossima settimana con Torre; Querciola che quindi si prende la propria rivincita dopo la sconfitta della scorsa edizione.

PAGELLE:

San Pierino

Riccioni – 6,5 (Miglior Portiere). Ottimi riflessi, tiene a galla la squadra. (Fv 4,5)
Fattori – 5,5. Soffre la fisicità dei propri avversari. (Fv 5,5)
Speranza – 5,5. Poche idee e confuse. (Fv 5,5)
Bagnoli M. – 5,5. Corre molto ma si divora il goal del 3 a 2. (Fv 5,5)
Di Maria J. – 6,5. Sempre pericoloso palla al piede. (Fv 8,5)
Ceglia – 6. Amministra senza però verticalizzare. (Fv 6)
Di Maria G. – Sv
Bagnoli D. – 6. Poco servito, fa quello che può. (Fv 6)
Polizzi – Sv

All. Bellacci 5. Si può e si deve fare meglio.

Querciola

Santini – 6. Attento ma poco impegnato. (Fv 5)
Colibazzi – 6. Rude ma corretto. (Fv 3,5)
Conte – 6. Si presta molto al sacrificio soprattutto nel finale. (Fv 6)
Paganelli – 7 (Miglior Giocatore). Una vera spina nel fianco. (Fv 9)
Vaiani – 7. Davanti fa la voce grossa. (Fv 11)
Rescigno – 6. Esperienza a favore della squadra. (Fv 6)
Frediani – 6. Gira molto a vuoto ma si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. (Fv 8)

All. Benvenuti 6,5. Panchina corta ma la fa girare molto bene.

FERRUZZA 0 – RAIMONDA 4

Inizio amaro per il popolo bianco nero che con una prestazione incolore regalano la prima vittoria ad una cinica e ben oliata Raimonda.
I primi minuti si dimostrano molto equilibrati con entrambe le squadre che si studiano senza concedere occasioni ai propri avversari. Per sbloccare la partita serve un lampo di Maccari che trafigge Talini per il vantaggio raimondino. Di qui in poi la contrada giallo blu rimarrà sempre in pieno controllo della gara; difatti Ferruzza proverà a reagire ma davanti a se troverà sempre un attento Vigerelli. Il 2 a 0 arriva nel finale di tempo quando un caparbio Maccari ruba palla a Dami e batte il portiere bianco nero per la seconda volta.
Secondi 25 minuti che ripartono sulla falsa riga dei primi; con Ferruzza che si adopera molto per cercare il goal che riaprirebbe la gara, mentre Raimonda attende e riparte in contropiede. Proprio in una ripartenza arriva il 3 a 0 ad opera di Lumia che ribatte in rete una corta respinta di Talini. Nel finale arriva anche la ciliegina sulla torta per Maccari che con uno splendido pallonetto batte il portiere in uscita per il definitivo 4 a 0.
Buona la prima in casa Raimonda che dovrà confermare quanto visto di buono in questa prima gara. Da rivedere soprattutto la fase offensiva in Ferruzza che non avrà più occasioni per sbagliare.