Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Nella notte delle frazioni e dei pareggi con 12 goal, regna l'agonismo.

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Nella notte delle frazioni e dei pareggi con 12 goal, regna l'agonismo.

sabato 18 aprile 2015:
tutte le foto

a seguire il Tg Calcetto della serata">MASSARELLA 3 – TORRE 3

Si chiude con il botto la prima giornata di questa dodicesima edizione del torneo delle contrade. Nel “derby del Padule” lo spettacolo ed i colpi di scena sono gli unici vincitori.
Partita sentita da entrambe le contrade che vorrebbero imporre il proprio dominio sui loro rivali. Il risultato cambia subito dopo pochi minuti con Frediani che sblocca subito la partita con un tiro deviato dal difensore avversario. 1 a 0. Match che si scalda dunque, l’agonismo fa da padrone ed entrambe le contrade lasciano molto spazio per le ripartenze. A pochi minuti dal termine a pareggiare ci pensa Angerame che trafigge Bertolacci con un missile terra aria che ri-equilibria il risultato. Prima dell’intervallo entrambe le contrade potrebbero passare in vantaggio ma pali, portieri e la poca precisione mandano le squadre negli spogliatoi con un pareggio.
Secondo tempo molto intenso, squadre che vogliono vincere in tutti i modi; i primi a mettere la testa avanti sono i torrigiani che con Frediani trovano il goal del vantaggio e pochi minuti più tardi lo stesso attaccante bianco azzurro trova la terza rete che porta il derby sul 3 a 1 a favore dei ragazzi di mister Russo. Le squadre non si risparmiano e i duri contrasti regalano a 2 minuti dal termine un tiro libero a Massarella, sul dischetto si presenta un freddissimo Scarpa che non sbaglia e riapre la partita. Gara che sembra terminare così ma i ragazzi di Morini ci credono e nel recupero riescano a pareggiare con Donati che manda in estasi tutto il popolo massigiano. 3 a 3.
Il girone B resta dunque un incognita che dovrà essere risolta nella prossima giornata che sarà decisiva per il passaggio del turno.

PAGELLE:

Massarella

Oliva – 6,5 (Miglior Portiere). L’ex mister dimostra di essere un valido estremo difensore.
Bulleri - 6. L’avversario è di quelli tosti, lo contiene come può.
Matteoni – 6. Anche lui costretto agli straordinari, fa il possibile.
Malattino – Sv.
Angelini – 6. Buon debutto, sfortunato in un paio d’occasioni.
Salvadori – 6. Il mister entra e convince subito.
Angerame -6,5. Goal pauroso, sempre fondamentale.
Scarpa – 6,5. Sbaglia qualche goal di troppo ma la freddezza nel tiro libero è da apprezzare.
Grilli – 6. Si rende pericoloso con un paio di conclusione insidiose.
Buralli – Sv.
Donati – 6,5. Entra nel finale, giusto in tempo per regalare il pareggio alla propria squadra.

All. Morini 6. Ci crede fino in fondo.

Torre

Bertolacci – 6. Si disimpegna egregiamente senza strafare.
Auseretti – 6. Preciso e attento.
Sollazzi – 6,5. Buona presenza, utile in entrambe le fasi.
Noccioli – 6. Rude ma corretto.
Frediani - 8 (Miglior Giocatore). Si carica la squadra sulle spalle, vero trascinatore.
Manichetti – Sv.

All. Russo 6. Lo schema è semplice, palla a Frediani e ci pensa lui.

BOTTEGHE 3 – CAPPIANO 3

Signori, non è un déjà vu; come l’anno passato la prima partita tra queste due contrade si conclude con un pareggio e per giunta sempre per 3 a 3.
Partita subito molto equilibrata, squadre attente e corte che non lasciano ripartenze semplici. Per vedere una variazione nel tabellone luminoso dobbiamo aspettare un insidioso calcio piazzato, alla battuta Carli che scarica un rasoterra micidiale deviato anche da Camiletti che batte per la prima volta Sollazzi. La reazione di Botteghe non tarda ad arrivare; De Santis trova l’angolino giusto con un potente sinistro che sorprende Frediani e pareggia i conti. Passano pochi minuti ed ancora De Santis con un goal fotocopia batte ancora l’estremo difensore verde blu per il sorpasso botteghino. Si conclude quindi la prima frazione con un parziale di 2 a 1.
Nel secondo tempo si vede soprattutto la voglia di Cappiano di equilibrare il risultato fin qui maturato e dall’altro lato emergono soprattutto i singoli che provano a trascinare la propria squadra. Il pareggio però è nell’aria con Sollazzi costretto agli straordinari. Il tanto desiderato 2 a 2 arriva grazie a Fiaschi che sfrutta ottimamente una indecisione dei difensori avversari. Cappiano che però non sembra appagato e continua a spingere. La sua caparbietà è premiata, Carli sigla da pochi passi il goal del momentaneo vantaggio verde blu. Botteghe alle corde ma con il coraggio di chi è abituato a non mollare mai e alla fine il maggior tasso tecnico della contrada giallo viola sfocia nel desiderato tiro libero che regala a De Santis la tripletta personale e fissando il finale sul 3 a 3.
Buona prova per entrambe le squadre che dimostrano di avere tutte e due le carte in regola per il passaggio del turno.

PAGELLE:

Botteghe

Sollazzi - 7 (Miglior Portiere). Una saracinesca.
Camiletti D. – 7 (Miglior Giocatore). Vero leader, si dimostra sempre pericoloso.
De Santis – 6,5. Sinistro micidiale, a volte però fuori dal gioco.
Camiletti L. – 6,5. Piccolo ma si fa sentire, in difesa sempre attento.
Palavinisi – 6. L’esordio non è mai una cosa semplice, ampia sufficienza.
Giani – 6. Alterna grandi giocate a momenti di buio.
Sansossi – Sv.

All. Gavazzi 6. Non certo la squadra che ha vinto i tornei ma comunque un buon collettivo.