Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Samo travolge Borgonovo, Bernarda e il Santone non vanno oltre il pareggio

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Samo travolge Borgonovo, Bernarda e il Santone non vanno oltre il pareggio

martedì 21 aprile 2015:
SANT’ANDREA 1 – PORTA BERNARDA 1

Seconda partita, stesso risultato. Bernarda pareggia ancora per 1 a 1, questo volta però la partita è una lezione di fase difensiva.
I ragazzi di mister Lastrucci si ricordano bene della batosta nella finale dello scorso anno ed entrano in campo intenti a non ripetere gli errori commessi in passato; ergo dietro non si passa. Difatti la partita è molto equilibrata con Bernarda attenta e pronta a ripartire velocemente. Per sbloccare la partita c’è bisogno di un lampo di Pagliarulo che si libera del proprio marcatore e batte Porciani. La reazione è immediata, ottimo contropiede rosso nero e Becherini davanti a Nokho non sbaglia, regalando il goal del pareggio al popolo Bernardino. 1 a 1 e squadre negli spogliatoi.
Il secondo tempo non consegnerà altre reti ma certamente donerà forti emozioni. Sant’Andrea sicuramente più pericolosa, i ragazzi di mister Lupi però stasera non sono in giornata di grazia e non riescano mai ad indirizzare la palla verso il bersaglio grosso. Bernanda che per conto suo continua a giocare la propria partita così come l’aveva programmata. Pareggio finale dunque.
Ottima prova rosso nera che riesce a contenere Pagliarulo & co., di contro una Sant’Andrea meno brillante del solito concede un punto importante per la corsa ai quarti.

PAGELLE:

Sant’Andrea

Nokho – 6,5. Rapido e lesto.
Atzori – 6. Pochi minuti senza commettere errori.
Moriani – 6,5. Sempre attento, una certezza.
Menichini E. – 7 (Miglior Giocatore). Classe innata, una spanna sopra tutti.
Pagliarulo – 6,5. Pericoloso in ogni momento.
Sprovvisto – 5,5. Oggi una giornata no.
Menichini L. – Sv.

Mister Lupi 6. Le prova tutte, se non è serata non è serata.

Bernarda

Porciani – 7 (Miglior Portiere). Chi pensava male di lui è costretto a ricredersi.
Brotini – 6,5. Preciso nelle chiusure.
Grancioli – 6,5. Tatticamente non sbaglia niente.
Becherini - 6,5. Sigla il pareggio a coronamento di una buona partita.
Di Pietro – 6,5. Utile in tutte le fasi della partita.
Riccio – Sv
Mucciacito – 6. Isolato la davanti, fa il possibile.
All. Lastrucci 6,5. Idee chiare ben trasmesse alla squadra.

SAMO 5 – BORGONOVO 1

Grandissima prova dei ragazzi di mister Giovanneschi che si impongono su uno spento Borgonovo mai veramente entrato in partita.
Prima frazione giocata a livelli elevatissimi, Samo fa la partita e spinge moltissimo. Borgonovo in evidente difficoltà prova a limitare gli avversarsi come può e resiste per circa 15 minuti, dopo di che il crollo. Il vantaggio rosso blu arriva grazie al subentrato Mernissi Reda che batte per due volte nel giro di pochi minuti un incolpevole Diolaiti che può solo raccattare la palla in rete. L’unico lampo di riscossa bianco rossa arriva da Botrini che su calcio piazzato riesce ad accorciare le distanze. Samo che però non si lascia scoraggiare dal goal appena subito e prima dell’intervallo rifila altri due goal a Borgonovo; entrambe le marcature portano il nome di Zito Matteo che fissa il parziale del primo tempo sul 4 a 1.
I secondi venticinque minuti saranno poi una formalità; Borgonovo difatti non riuscirà più a diminuire lo svantaggio, soprattutto grazie ad una grande prova di Tommasino che si immolerà su tutti i tentativi bianco rossi. In contropiede Samo siglerà anche la rete del definitivo 5 a 1 grazie a D’Arrigo che rifinisce ottimamente una bell’azione corale. Nel finale Vigliotti avrebbe la possibilità di segnare il goal del 6 a 1 ma il suo tiro libero finisce alto.
Borgonovo con un piede già fuori dal torneo delle contrade. Samo che invece contro Sant’Andrea si giocherà il primato del girone.