Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Raimonda - Botteghe e Torre - San Pierino non vanno oltre il pareggio. I Voti

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Raimonda - Botteghe e Torre - San Pierino non vanno oltre il pareggio. I Voti

giovedì 23 aprile 2015:
RAIMONDA 1 – BOTTEGHE 1

Seconda partita e secondo pareggio consecutivo per Botteghe che riescano a strappare un buon punticino fondamentale per il passaggio del turno.
I primi minuti della partita sono tutti in mano di Raimonda che testa subito la reattività di Sollazzi, bravo a difendere i propri pali. La contrada giallo blu sembra averne di più e prova a sbloccare il risultato; i ragazzi di mister Gavazzi, per contro, partano a rilento ma carburano con i passare dei minuti. Difatti la seconda parte della prima frazione passa in mano ai botteghini che tentano di battere Billi senza però riuscire a superare l’estremo difensore. Si conclude quindi il primo parziale sullo 0 a 0.
Al rientro in campo la partita è molto animata con entrambe le squadre che non riservano di mettere la gamba. I primi a sbloccare il risultato sono i ragazzi di mister Masetti, Mirenda intercetta uno sciagurato passaggio orizzontale di Palavisini e a tu per tu con Sollazzi non sbaglia. 1 a 0. Dopo il goal del vantaggio i ragazzi giallo blu hanno un minuto di buio nel quale concedono 4 falli ai propri avversarsi. I molti falli commessi finiscono per regalare a De Santis il tiro libero tanto cercato; il cecchino giallo viola spara una cannonata che non lascia scampo a Vigerelli per l’uno ad uno finale.
Raimonda sale a quota 4 punti candidandosi ad aspirante capolista del girone. Botteghe con i suoi 2 punti si giocherà il tutto per tutto mercoledì prossimo con la Ferruzza.

PAGELLE:

Raimonda

Billi – 6. Attento, mantiene la porta inviolata.
Peruzzi – 6,5. Come al solito si dimostra una certezza.
Mirenda – 6,5. Buona prestazione impreziosita con il goal.
Ezhishvili – 6. Meno sostanza del solito.
Maccari – 7. La traversa gli nega il meritato goal.
Paolini – 6. Testa sempre sulla partita.
Vigerelli – 6. Incolpevole sul goal.
Lumia – Sv.

All. Masetti 6. Un punto in meno dal momento che si fa espellere per proteste.

Botteghe

Sollazzi – 7 (Miglior Portiere). Reattivo con un felino.
Camilletti L. – 6,5. Veloce, buone entrambe le fasi.
De Santis – 6,5. Quando calcia suona a morto.
Camilletti D. – 7 (Miglior Giocatore). Anima della squadra.
Giani – 6. Aiuta come può.
Palavisini – 5,5. Erroraccio sul goal.
Sollazzi – Sv.
Sansossi – Sv.

All. Gavazzi 6,5. Tiene alta la concentrazione.

SAN PIERINO 2 – TORRE 2

Primo punto per la contrada d’oltrarno grazie ad una doppia rimonta; Torre sprecona che non riesce a rifilare la zampata giusta.
Con un Frediani a mezzo servizio a causa di un infortunio al tallone, Torre prova comunque a fare la partita con San Pierino molto aggressivo fin da subito. La partita è equilibrata ed entrambe le contrade faticano a trovare spazi. I giocatori arancio blu, troppo irruenti, concedano a poco più della metà del primo tempo il tiro libero. Sul pallone Sollazzi che calcia addosso a Riccioni che riesce a parare la prima conclusione ma non può niente sulla ribattuta di Noccioli che ribadisce in rete. 1 a 0. Risultato che non muterà prima della fine della frazione di gara, grazie anche a Sollazzi che calcerà alto il secondo tiro libero.
San Pierino rientra subito molto deciso a non perdere e trova il pareggio con Bagnoli che rifinisce a regola d’arte una splendida azione corale della sua squadra. 1 a 1. Partita che però torna subito sui ritmi della prima frazione, molta intensità ma poche vere occasioni. Torre rimette la testa avanti dopo pochi minuti grazie ad un calcio di punizione da posizione ravvicinata calciato da Frediani che riporta in vantaggio i suoi. Il pareggio non si fa attendere, Di Maria sfrutta tutta la sua tecnica e con un azione personale regala il goal del definitivo 2 a 2. A questo punto gli animi sono tesi ed allo scadere l’arbitri fischiano il sesto fallo a Torre che calcia il terzo tiro libero della partita. Riccioni però è attento e respinge il tiro di Frediani lasciando così immutato il risultato.
San Pierino dunque che dovrà vincere contro Massarella se vorrà passare il turno. Torre invece che dovrà essere più cinica da qui in avanti.