Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Querciola batte Massarella ed e' ai quarti. Il Derby Cappiano-Ferruzza 2-2

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Querciola batte Massarella ed e' ai quarti. Il Derby Cappiano-Ferruzza 2-2

sabato 25 aprile 2015:
Querciola è ufficialmente la prima contrada ad andare matematicamente ai quarti di finale. Massarella resiste fino alla seconda metà del secondo tempo poi però deve soccombere.
La partita è molto combattuta, le squadre vogliono vincere la partita a tutti i costi e non si risparmiano. A sbloccare la partita per prima è Massaerella che con Grilli, su calcio di rigore, porta la contrada rosa blu sul 1 a 0. Vantaggio che però dura per poco, difatti Colibazzi ri-equilibra immediatamente la partita grazie ad una bella azione corale che viene rifinita perfettamente dal difensore di mister Benvenuti per il goal che vale il pareggio arancio verde. Primo tempo che non regalerà altre emozioni mandando le contrade negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.
Nella seconda frazione avremo un protagonista assoluto, l’esordiente Conti. Seconda frazione che però vede ancora Massarella passare in vantaggio grazie a Bulleri che tira da posizione defilata e Santini riesce soltanto a smorzare la palla che finisce in rete per il 2 a 1 massigiano. Querciola però non ci sta proprio a perdere ed entra in scena Conti che grazie a due goal fotocopia porta la gara in tasca a Querciola; due tiri ad incrociare dalla sinistra che non lasciano scampo a Oliva per il 3 a 2. I ragazzi di mister Benvenuti a questo punto iniziano a controllare la gara, trovando anche la rete della tranquillità con il solito Conti che davanti al portiere avversario non può proprio sbagliare per il definitivo 4 a 2.
Querciola che si dimostra dunque una squadra molto ostica conquistando con una giornata d’anticipo il primato del girone B. Massarella che rimane ad un punto al pari di San Pierino con il quale si giocherà il passaggio del turno.

PAGELLE:

Massarella

Oliva – 6,5 ( Miglior Portiere). Ancora una prestazione molto convincente.
Scarpa – 6. Sprecone ma sempre utile.
Bulleri – 6,5. Ci crede fino in fondo.
Angelini – 6. Partita delicata, si disimpegna come può.
Angerame – 5,5. Non riesce ad incidere.
Matteoni – 6,5. Buona gestione della gara.
Grilli – 6. Sblocca la partita con un bel rigore.
Salvadori – Sv.
Malattino – Sv.
Tacchi – Sv.

All. Morini 6. Regge fin quando possibile.

Querciola

Santini – 6. Mai costretto agli straordinari.
Conte – 6. Gioca senza strafare.
Paganelli – 6. Leggermente sottotono rispetto alla scorsa settimana.
Vaiani – 5,5. Il peggiore dei suoi, deve e può fare di più.
Colibazzi – 6. Una presenza importante per la squadra.
Sprovvisto – 6. Gioca tanto senza mai affondare la zampata decisiva.
Conti – 8 (Miglior Giocatore). SEDICENNE, ci farà stropicciare gli occhi in futuro.
Capodarca - Sv.
Rescigno – Sv.
Frediani – Sv.

All. Benvenuti 7. La squadra gira ed è soprattutto merito suo.

FERRUZZA 2 – CAPPIANO 2

Il derby tra queste due contrade rivali regala un punto ad entrambe che, nonostante la partita molto tirata, lascia intravedere solo il lato positivo della medaglia; nessuna delle due ha perso contro l’acerrimo nemico.
Le squadre non vogliono perdere ed la prima frazione é un esempio lampante. Contrade chiuse ed attente a non lasciare spazi ai propri avversarsi. Il risultato cambierà infatti solo nella metà inoltrata del primo tempo grazie al neo entrato Fiaschi che si rivela un’altra volto freddissimo sotto porta battendo Talini per l’uno a zero verde blu. La reazione però è immediata ed il pareggio arriva prima del fischio di fine tempo; a realizzare il goal che riporta le squadre in parità è dell’ ”ever green” Bennardi grazie ad un tocco di precisione da distanza ravvicinata. 1 a 1 e tutto rimandato al secondo tempo.
La partita riprende con una Ferruzza maggiormente ispirata rispetto ai rivali, solo un super Frediani riesce a mantenere il risultato di parità. Il goal però è nell’aria, Dami utilizza tutta la sua esperienza calcettistica e con una puntata rasoterra porta la contrada con l’airone in vantaggio, rimonta completata. I ragazzi di mister Palazzotto devono però fare i conti con Bassi che è il più lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere avversario; per il 2 a 2 finale. Gli animi sono quelli di un derby con i giocatori in campo che non si risparmiano fino al triplice fischio finale.
Partita divertente soprattutto nel secondo tempo, Ferruzza che si giocherà il tutto per tutto con Botteghe; Cappiano al contrario che gli basterà non perdere per poter sperare di passare il turno.