Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Bernarda-Ferruzza ai rigori. Iulucci fa ruggire il leone che e' in semifinale.

Bernarda-Ferruzza ai rigori. Iulucci fa ruggire il leone che e' in semifinale.

giovedì 7 maggio 2015:
BERNARDA 3(7) - FERRUZZA 3(4) (d.c.r.)

I rigori consacrano Bernarda, sarà semifinale. Ferruzza fuori con qualche rimpianto.
Primo tempo sterile che vede pochissime occasioni e tutte di stampo rosso nero, Ferruzza che fatica a uscire dal guscio difendendosi però con ordine. Le marcature si aprano con Mucciacito che aggira Cripezzi e batte Talini quando siamo a quasi 5 minuti dal termine del parziale. Il pareggio arriva in extremis grazie ad una deviazione sotto porta di Mandorlini che manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.
Ripresa molto più intensa, l'agonismo inizia a prendere campo e le formazione non se le mandano più a dire. A muovere il tabellone luminoso è Banchi che realizza il rigore guadagnato grazie ad un'uscita avventata di Porciani sui piedi di Mandorlini. 2 a 1 Ferruzza. Gli animi caldi giocano un brutto scherzo alla squadra in vantaggio che commette il sesto fallo che manda Grancioli sul dischetto del tiro libero, il freddo bernardino non sbaglia. 2 a 2. Pochi minuti più tardi lo stesso autore della rete del pareggio si ripresenta dalla media distanza ma questa volta si fa ipnotizzare dal portiere ferrruzzino lasciando le squadre in perfetto equilibrio; fino agli ultimi concitati minuti che portano ai tempi supplementari.
Nei primi 54" accade l'impensabile. Prima Mucciacito esegue un tiro velleitario che però gonfia la rete con la complicità di Talini che si fa passare la palla sotto la pancia. Neanche il tempo di gioire che Mandorlini gela ancora il popolo bernardino per il goal che vale il definitivo 3 a 3. I restanti 9 minuti di tempi supplementari non regaleranno altre grosse emozioni con entrambe le squadre che sembrano volersela giocare alla lotteria dei calci di rigore. Cosa che puntualmente si verifica. Mossa tattica di mister Lastrucci che per i penalty presenta in porta Iulucci.