Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Samo una valanga su Querciola. Vince 5-0 e ritrova Bernarda in semifinale

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Samo una valanga su Querciola. Vince 5-0 e ritrova Bernarda in semifinale

venerdì 8 maggio 2015:
‏QUERCIOLA 0 - SAMO 5

Samo a valanga su Querciola, partita a senso unico. Querciola che dopo il primato nel girone B delude con una prestazione incolore.
Primo tempo molto piatto che vede le due formazioni annullarsi a vicenda; Samo sicuramente più propositivo ma poco pungente. L'unico sussulto della prima frazione lo regala Rossetti. L'esterno rosso blu raccoglie un passaggio alto e di testa da posizione ravvicinata batte un rivedibile Santini. La gara prosegue ma il risultato non cambierà più nei primi 25 minuti.
La ripresa è ancora giocata ad un porta sola, quella arancio verde. La squadra di mister Benvenuti non regge all'urto degli avversari, incassando un passivo molto pesante. A raddoppiare ci pensa Mernissi. A. che salta l'estremo difensore ed a porta sguarnita fa 2 a 0. Querciola crolla tatticamente, prova a spingere sull'acceleratore e si espone alle ripartenze avversarie. Il risultato è una Caporetto e presto il passivo si arrotonda fino al 4 a 0 sotto i colpi di Zito M. che caparbiamente batte due volte Santini. Nel finale gli animi sono caldi e Stafa su tiro libero affonda l'ennesimo colpo da K.O. 5 a 0. La partita si trascina così fino al fischio finale.
Samo serve la manita adesso in semifinale troverà Bernarda. Querciola fuori malamente.