Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Torre supera di misura Raimonda ed è semifinale con Sant'Andrea. I Voti

Seguici su Facebook

Torre supera di misura Raimonda ed è semifinale con Sant'Andrea. I Voti

sabato 9 maggio 2015:
‏TORRE 2 - RAIMONDA 1

Torre è l'ultima semifinalista di questa edizione del torneo delle contrade. Raimonda ci prova ma non riesce a sfondare la difesa organizzata bianco azzurra.
Come spesso non accade, il primo tempo è subito vivo. Le squadre si affrontano a viso aperto con le migliori formazioni a loro disposizione. Il goal è nell'aria, a timbrare il primo cartellino è Parisi che ribadisce in rete la sua stessa punizione dopo che Billi si era opposto alla prima battuta dell'esterno torrigiano. Raimonda non si scompone, continua con il suo gioco e pochi minuti più tardi trova il goal del pareggio con Maccari, caparbio a segnare dopo un'azione confusa nell'area bianco azzurra. La gara prosegue con gli arbitri che fischiano ogni minimo contatto, portando così al tiro libero Peruzzi che calcia in porta trovando una splendida risposta di Bertolacci che para, lasciando così il risultato invariato. 1 - 1 a fine primo tempo.
La ripresa non è delle più spettacolari, le squadre sono compatte con Raimonda che prova ad attaccare, senza creare vere occasioni, e Torre che si affida alle ripartenze di Parisi e Frediani. Il goal della vittoria è opera di Sollazzi che recupera palla nella metà campo avversaria e da posizione defilata infila il neo entrato Vigerelli, per la rete che vale il 2 a 1 per i ragazzi di mister Russo. Raimonda adesso perde la sua integrità e si trova ad attaccare a testa bassa nel tentativo di rimontare lo svantaggio maturato. L'unico risultato che ottiene è un paio di falli di troppo che portano due volte Parisi sul dischetto del tiro libero; il 10 torrigiano grazia però i suoi avversari colpendo il palo nel primo tentativo e facendosi parare il secondo.
Possono quindi scattare i festeggiamenti per Torre che approda in semifinale dove avrà davanti Sant'Andrea. Raimonda fuori con qualche rimpianto.