Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Sant'Andrea supera Torre ed è ancora finale. Questa sera l'altro verdetto

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Sant'Andrea supera Torre ed è ancora finale. Questa sera l'altro verdetto

martedì 12 maggio 2015:
SANT'ANDREA 2 - TORRE 1

Per il secondo anno consecutivo sarà nuovamente finale; Sant'Andrea passa di misura contro una buona Torre che ci prova fino in fondo.
I primi minuti sono regnati dall'equilibrio, le due formazioni si studiano lasciando pochi spazi agli attaccanti avversari. Le migliori occasioni per passare in vantaggio passano per i piedi di Frediani che colpisce per due volte il palo. La partita continua e piano pianino Sant'Andrea inizia a prendere campo, facendosi vedere dalle parti di Bertolacci. Il goal che apre le marcature è siglato da Moriani che lasciato solo sulla fascia destra ha tutto il tempo di prendere la mira e battere il portiere bianco azzurro. 1 a 0. Gli animi sono caldi, Torre reclama un rigore ma gli arbitri sono inflessibili e la partita si avvia verso la fine dei primi 25 minuti con la contrada insuese in vantaggio.
La ripresa si apre con Torre subito pungente, i ragazzi di mister Russo vogliono subito rimediare allo svantaggio maturato nella prima frazione; a riequilibrare il risultato ci pensa Frediani, rapido a raccogliere una respinta corta di Nokho. 1 - 1. Adesso la partita è aperta a qualsiasi risultato, le contrade si danno battaglia con gli estremi difensori impegnati a mantenere il pareggio. Il goal che decide la gara arriva a 10 minuti dalla fine della partita; calcio d'angolo, Pagliarulo si libera in area e da pochi passi devia in rete l'assist di Sprovvisto. 2 a 1. Torre tenta il tutto per tutto con Russo che passa al 2-2 i ragazzi di mister Lupi però resistano e grazie anche ad un super Nokho portano a casa la partita.
Sant'Andrea mantiene le aspettative, nel 2015 giocherà ancora per il titolo. Torre fuori con onore battuta sopratutto da una splendida prestazione del portiere avversario.