Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Omega C5F - La Borra 3-2

Cerca

Seguici su Facebook

Omega C5F - La Borra 3-2

giovedì 17 dicembre 2015:

8° di campionato che vede protagonista per l'ennesima volta la squadra femminile dell'Omega the One 2011.
Le ragazze fucecchiesi si impongono tra le mura amiche col punteggio di 3 a 2 contro "La Borra", partita tiratissima soprattutto nei minuti finali.
Primo tempo tutto sommato di studio, che vede andare in gol prima la squadra ospite, con una conclusione diretta sul fondo ma deviata da una giocatrice fucecchiese, che inganna il portiere Campigli, incolpevole nella circostanza.
L'Omega riesce a raggiungere il pari pochi minuti dopo con una magnifica girata da trequarti campo dell'attaccante Cambi che beffa il portiere sul palo lontano, chiudendo il primo tempo col parziale di 1 a 1.
Inizio della ripresa tranquillo, con le squadre che sembrano accontentarsi del pareggio, anche se, i tentativi della squadra in trasferta diventano pian piano sempre più pericolosi, ma sventati con efficacia da Campigli.
Almeno fino al gol che la vede un'altra volta incolpevole, prima para il tiro ravvicinato e poi l'attaccante ribadisce in rete la corta respinta.
Svantaggio che sembra chiudere la partita, mancando solamente 4 minuti alla fine del tempo, ma le nostre ragazze, con una cattiveria agonistica ammirevole, riescono a riordinare le idee, e riagguantare il pareggio pochi istanti dopo, con Cambi.
Negli ultimi istanti di gioco Cambi per l'ennesima volta riesce a divincolarsi dalla marcatura e a tu per tu col portiere avversario non sbaglia, regalando così l'ennesima vittoria.
Da sottolineare la sua tripletta, prima in carriera.
Giocatrici: Campigli (P), Marcori (C), Del Corso, Minocci, Bonaccorsi, Cambi, Caschetto.

Reti: Cambi (3)