Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Omega C5F - Sextum Bientina 2 6-0

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Omega C5F - Sextum Bientina 2 6-0

martedì 23 febbraio 2016:

Parte col botto la seconda e più difficile parte del campionato UISP Pisa di calcio a 5 femminile, un netto 6-0 per le ragazze dell'Omega contro la compagine di Bientina, fino allo scorso anno militante nel primo livello.
Primo gol di Minocci che insacca dalla distanza con un potente tiro su suggerimento di Seghetti.
Dopo qualche scaramuccia, L'omega si porta prima sul 2 a 0 con Seghetti che insacca una respinta del portiere e pochi minuti dopo nuovamente seghetti segna il 3 a 0 che manda le squadre all'intervallo.
Secondo tempo che vede la squadra ospite rialzare la testa, con qualche tentativo sventato prontamente dal portiere Campigli, e da una difesa di ferro.
Le ragazze fucecchiesi in contropiede castigano le bientinesi, grazie ai 2 gol di Cambi, e nuovamente con Seghetti, per un 6 a 0 che non lascia dubbi.
Il prossimo impegno vedrà l'Omega giocare contro l'Orange Trident Girls a Santo Pietro Belvedere per la seconda giornata di questa seconda fase.

A disposizione: Campigli (P), Marcori (C), Del Corso, Minocci, Bonaccorsi, Seghetti, Cambi, Caschetto.

Marcatori: Seghetti (3), Cambi (2), Minocci (1).