Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > 9 cannonate della Porta Nobile demoliscono la Capitana. San Pierino vince con Querciola. Le foto

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

mercoledì 27 aprile 2016:

Raimonda 5 - Bernarda 9

Bernarda dall' inferno al paradiso... Un derby infuocato sul campo e sugli spalti gremiti che vede subito dopo pochi minuti Raimonda in vantaggio per 3-0 ,  al terzo colpo consecutivo la rimonta dei rossoneri non si fa attendere. Il primo tempo si chiude sul 3-3 . La seconda frazione di gara vede subito la Bernarda portarsi in vantaggio, poi è sempre la Bernarda a premere l'acceleratore, la Raimonda prova a farsi sotto e recuperare ma non ci riesce. La partita si conclude con il risultato d 9-5 per i rossoneri di Mister Di Lauro che archiviano il derby lasciando ai rivali la piazza del secondo posto nel girone..

Bernarda
Iuluicci - 8 (miglior portiere ) saracinesca , prende 3 goal al'iniizio e dopo para ogni palla che gli arriva
Baronti - 6,5 una gara  che fa vedere tanta corsa sulla fascia
Mucciacito - 7 davanti e un lottatore, lotta su ogni pallone e fa a sportellate con Peruzzi tutta la partita
Becherini - 6,5 gioca una partita tranquilla
Grancioli - 9 (miglior giocatore) gioca su tutto il campo , ma stasera  sotto porta è micidiale
Botrini - 7 il capitano , esperienza e cuore, una partita nella retroguardia da eccellente
Riccio L. - 7  mostra di essere sempre pronto ,quando viene chiamato in causa

San Pierino 6 - Querciola 1

A seguire si è disputata una partita che vedevano due squadre che si giocavano il terzo posto in classifica per disputare lo spareggio.
Il San Pierino preme subito sull'acceleratore, sblocca subito la partita con Fattori , dopo poco minuti arriva il momentaneo pareggio di Querciola ma alla fine del primo tempo è sempre San Pierino a segnare con un gol di Monaci su punizione. Nella seconda frazione il San Pierino controlla la partita e segna ancora . San Pierino batte Querciola con il risultato finale di 6-1.