Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Coppa Toscana Juniores : Lastrigiana - Fucecchio = 0 - 1

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Coppa Toscana Juniores : Lastrigiana - Fucecchio = 0 - 1

sabato 30 aprile 2016:

Continua la stagione trionfale della nostra juniores che oggi si impone per 1-0 sul campo della quotatissima Lastrigiana ed accede così ai quarti di finale di coppa Toscana. In rete dopo un quarto d'ora di gioco Paolieri che festeggia nel modo migliore il suo diciannovesimo compleanno. Gran primo tempo dei ragazzi di Baggiani che si dimostrano squadra davvero tosta anche nella ripresa quando gli attacchi dei fiorentini diventano sempre più insistenti ma un grande Pinelli ed una fase divensiva perfetta bastano a portare a casa una storica vittoria. Appuntamento sabato prossimo al Corsini per il quarto di finale contro il Grassina. Ricordiamo a tutti gli sportivi fucecchiesi che domani, domenica 1 maggio alle ore 16:00 , sarà di scena la prima squadra al tre Archi per la semifinale play off contro il Viaccia di Prato. Partecipate numerosi, i ragazzi han bisogno del nostro calore in un momento così decisivo.