Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Samo travolge San Pierino, Borgonovo ai rigori elimina Ferruzza. I voti e le foto

Seguici su Facebook

Samo travolge San Pierino, Borgonovo ai rigori elimina Ferruzza. I voti e le foto

giovedì 5 maggio 2016:

Samo 5  - San Pierino 2
Ieri sera sono iniziati i quarti di finale dove s sono scontrate la favorita Samo, contro un San Pierino che arriva dallo spareggio con Botteghe. La prima frazione di gara si conclude con il vantaggio dei rossoblu mentre nella seconda frazione  di gioco è sempre il Samo a dominare la partita, con un San Pierino combattivo. Il fischio finale attribuisce la semifinale al forte Samo di mister Giovanneschi

Samo
Tommasino - 6 viene chiamato poche volte in causa ma quando viene chiamato subisce il gol
Stafa - 7 gestisce bene il reparto difensivo
Alae - 7,5 sulla fascia e un fulmine corre e fa segnare
Reda - 8 (miglior giocatore)davanti e un missile segna da ogni parte del campo
Zito M. -  6,5 nella fase offensiva fa sentire la propria presenza e segna anche un gol
Zito R . - 6,5 tanta corsa e molta intesa con i compagni
Tonioni - s.v
Lovisi  - s.v

San Pierino
Riccioni - 6,5 (miglior portiere) regge bene la pressione degli avversari e fa miracoli
Fattori - 7  in difesa e un muro e su tutti lati della difesa
Caponi - 6,5 tanta corsa regge bene i palloni a centrocampo
Di Maria G . - 6 mette grinta e cuore per la propria contrada e fa vedere tanta accelerazione sulla fascia
Di Maria J .- 7 egoista , vuole fare tutto da solo ma non ci riesce ,segna anche un gol
Bagnoli M. - 6 sente molto la partita è incinta e compagni da vero capitano
Bagnoli D . -6,5 nella fase offensiva da il massimo di se
Bartoli - s.v

Borgonovo  11 - Ferruzza 10 d.c.r

A seguire si è disputata un incredibile partita tra Ferruzza e Borgonovo che ha visto i biancorossi dominare la partita per tre quarti di gara. Sul finale la Ferruzza non ci sta e acciuffa uno straordinario quanto meritato pareggio. Si va quindi ai supplementari dove vengono fatti un gol per parte , si va ai rigori sul finale di 7-7 , dove trionfano i biancorossi di mister Cioni.

Borgonovo
Diolaiti - 7 (miglior portiere) una partita bellissima con tanti miracoli e parà il rigore decisivo