Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Sant'Andrea supera Samo ed e' in finale. Stasera conosceremo l'altra finalista tra Bernarda e Borgonovo

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

mercoledì 11 maggio 2016:

Sant'Andrea 3 - Samo 1

Questa è la settimana dove assistiamo alle due semifinali e alla finalissima di venerdì 13 maggio.
Ieri sera era il turno di Samo - Sant'Andrea che si contendevano il posto in finale.Il primo tempo è stato caratterizzato da un equilibrio assoluto chiudendosi con il parziale di 1-1 con il gol di Sprovvisto prima e dopo Matteo Zito. Nel secondo tempo i rossoverdi incrementano i loro sforzi e vengono premiati con il gol di Pagliarulo che si ripete poco dopo realizzando la personalissima doppietta. La Sant'Andrea attende quindi la vincente tra Bernarda e Borgonovo che si disputerà stasera.

Sant'Andrea
Nokho - 6,5(miglior portiere)  lavoro minore per il portiere insuese ma con parate decisive
Moriani - 7 in difesa è veramente un muro
Menichini E. - 7,5 gestisce bene ogni pallone che gli arriva
Sprovvisto - 6,5 molto bene da tanto per la propria squadra e segna anche un gol
Pagliarulo - 8 (miglior giocatore) una scheggia impazzita tanta corsa e una bellissima doppietta
Morelli - 6,5 gioca bene davanti è regge bene ogni pallone
Menichini L - 6 una partita normale con tanta corsa e molto sacrificio

Samo
Tommasino - 6 parà  un rigore e un tiro libero ma prende un gol pesante su punizione che condanna i suoi