Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Borgonovo da lezione di calcio a 5 e affonda la Bernarda. La finale venerdi con Sant'Andrea. Tutte le foto

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

giovedì 12 maggio 2016:

Borgonovo 3 - Porta Bernarda 0

Finisce con un secco 3-0 per Borgonovo nei confronti di Porta Bernarda la seconda semifinale in programma.
Il primo tempo è stato caratterizzato da un inizio molto ritmato con continui capovolgimenti di fronte fino a che il Borgonovo trova la prima rete con Di Pace. Porta Bernarda non ci sta e cerca di recuperare ma senza convinzione ne idee lasciando Borgonovo in condizione di fare la partita e a trovare anche il raddoppio con Ciampalini su punizione, finisce il primo tempo sul parziale di 2-0.. Nel secondo tempo non cambia la musica anche stavolta è la Bernarda ad impostare il gioco con Borgonovo attento sulle ripartenze. Allo scadere del secondo tempo arriva il terzo gol per i biancorossi ,ancora Ciampalini che con una finezza d'esterno insacca il definitivo 3-0 portando il Borgonovo in finale e ridimensionando la Bernarda che poco ha avuto da dire contro una squadra forte e ben organizzata da mister Cioni.

Borgonovo
Diolaiti - 8 (miglior portiere) saracinesca para due tiri liberi e porta i suoi in finale
Ciampalini - 9 ( miglior giocatore) un vero macinatore sotto porta , segna una doppietta bellissima
Bonamici - 7  in difesa gioca molto bene
Zito - 7 fa vedere le sue qualità in tutto il campo
Di Pace - 7,5 tanta corsa per lui ed un gol che accende il sogno della propria squadra
Paolini - 6 una partita tranquilla fa il suo
Schirillo - 6 gioca bene in difesa e mette la giusta grinta
Botrini - 6,5 tanta corsa sulla fascia e un scheggia
Fefé - s.v

Bernarda
Porciani - 5,5 stasera non è la sua serata , tenero sulle punizioni
Botrini L. - 6,5 il capitano incita i suoi compagni a non mollare e si fa trovare sempre pronto in difesa