Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Sant'Andrea Campione ritorna in paradiso superando un immenso Borgonovo. Tutte le foto e i voti

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

sabato 14 maggio 2016:

Con la finale di stasera si conclude l'edizione 2016 del torneo delle contrade città di Fucecchio.
Ad affrontarsi, le finaliste Sant'Andrea e Borgonovo che partendo dal solito girone si sono poi ritrovate nella serata finale.

Dopo aver assistito alla consegna da parte dell'organizzazione di un assegno di 500€ dato all'associazione di Ventignano "Gli ortolani coraggiosi ",si danno battaglia le due contrade.

Il primo tempo parte con la Sant'Andrea ad impostare il gioco  e  Borgonovo attento sulle ripartenze, infatti su una di queste ripartenze Botrini sblocca il risultato per i Biancorossi ma nel finale di tempo Menichini acciuffa il pareggio.
Inizia sul parziale di 1-1 il secondo tempo e rimane equilibrato con continui rovesciamenti, ma a 10 minuti dal fischio finale, mister Macchiaroli pesca dal mazzo la carta vincente schierando Mangano che dopo 5 minuti insacca il gol del definitivo 2-1 per l'insuesi. Borgonovo ha l'occasione di pareggiare con un tiro libero che viene neutralizzato da uno strepitoso Nokho.
Scatta poco dopo la festa del popolo Insuese con la classica invasione di campo. Per quanto riguarda le premiazioni dei migliori giocatori del torneo i premi cengono assegnati a:

MIGLIOR PORTIERE:Isak Nokho
MIGLIOR  GIOCATORE:Maikol Pagliarulo
MIGLIOR CAPOCANNONIERE:Maikol Pagliarulo
MIGLIOR ALLENATORE:Gianluca Macchiaroli
Il premio miglior allenatore è stato offerto dalla nostra redazione di 0571foto.com

Sant'Andrea
Nokho : 7,5 (miglior portiere) saracinesca ,parà ogni tiro che gli arriva e fa una bellissima paràta sul tiro libero che regala la vittoria
Menichini E.: 8 (miglior giocatore) stasera è stato veramente decisivo segna il gol del momentaneo pareggio e gioca una bellissima gara

Di Pace :7  un vero giocatore di calcetto, mette il meglio di se
Botrini :7,5 una spina nel fianco nessuno riesce a fermarlo e segna il gol del momentaneo vantaggio
Paolini :6 in difesa fa sentire la sua presenza