Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Bellini, Matteucci e Giani, in 10 km 3 giocatori che con la primavera dell'Empoli battono l'Udinese 5-2

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

domenica 6 novembre 2016:

Due Fucecchiesi e un Pontaegolese sono stati ieri i protagnisti insieme ai compagni della primavera dell'Empoli FC nella importante vittoria con la diretta concorrente Udinese.

Filippo Bellini, fucecchiese di 18 anni, al rientro dopo un infortunio,  guida la primavera dell'Empoli con la fascia da Capitano che si impone per 5-2 sulla diretta concorrente Udinese. Debutto nella squadra maggiore anche per Emanuele Matteucci, fucecchiese di 16 anni, che con personalità blinda la difesa azzurra nel finale di partita. Mattia Giani, 18 anni di Ponte a Egola, una vera spina nel fianco nella difesa friulana segna due goal di rara bellezza.

Ecco i voti dei 3 ragazzi del comprensorio trovati nei siti specializzati di calcio giovanile:

BELLINI 7 Grande prova davanti alla difesa per questo ragazzo, che oggi rientrava da un infortunio. Primo tempo giocato su livelli altissimi, ripresa di gestione: non toglie mai la gamba e sa far ripartire l’azione dando il ritmo alla partita

GIANI: 7,5 La doppietta regala all’attaccante la palma del migliore in campo, ma a noi è piaciuto non solo per il gol (il primo è da applausi) ma anche per l’abnegazione che ha dimostrato e per la caparbietà con la quale lotta su ogni pallone, abbinando velocità a grinta. Oggi una spina nel fianco, un tormento continuo, per la difesa friulana

MATTEUCCI: (dal 71′): 6 Gioca poco più di 20 minuti senza far rimpiangere Gemignani. E’ un ragazzo del 2000, un’altra scommessa della cantera azzurra