Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Fucecchio - Forcoli = 1-1

Cerca

Seguici su Facebook

Fucecchio - Forcoli = 1-1

lunedì 12 dicembre 2016:

Finisce in parità il big match del Corsini con il Fucecchio che per la terza gara consecutiva non riesce a vincere. Segna bomber Sciapi in apertura di gara, bravo a procurarsi ed a realizzare un calcio di rigore , ma gli ospiti non ci stanno e sempre durante il primo tempo acciuffano il pari con una bella punizione di Demi. Nella ripresa amaranto più propositivi ma sono i ragazzi di mister Cipolli a rendersi pericolosi sotto porta con due contropiedi molto incisivi. Al termine dei 95 minuti però il pari è il risultato più giusto , i bianconeri restano secondi in classifica anche se adesso il distacco dalla capolista San miniato è di 6 punti. Domenica altra difficile trasferta in maremma contro il Manciano, una vittoria sarebbe il regalo piu bello prima della pausa natalizia.

Da segnalare nella giornata di sabato l'importantissima vittoria della nostra juniores sul campo del Firenze Ovest. I bianconeri si impongono per 2-1 grazie alla doppietta di Emanuele Covato e si portano a +10 dalla zona retrocessione. Avanti bianconeri !!!!