Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > LA LUPI ESTINTORI FUCECCHIO CHIUDE IL 2016 CONQUISTANDO UNA PREZIOSA VITTORIA

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

LA LUPI ESTINTORI FUCECCHIO CHIUDE IL 2016 CONQUISTANDO UNA PREZIOSA VITTORIA

mercoledì 21 dicembre 2016:

Si è disputato sabato scorso l’ultimo incontro del 2016 della Lupi Estintori Volley Fucecchio. Avversaria di turno la Kerakoll Sassuolo occupante la penultima posizione in classifica, ma con un organico in grado di procurare grattacapi a molte big del torneo tra le mura domestiche del PalaPaganelli. Una partita importante per le due squadre, con Fucecchio a digiuno di vittorie nelle ultime uscite e con una gran voglia di riscattarsi.

Benvenuti parte con il sestetto usuale in campo con il ritrovato Rocchini fuori mano, Acquarone in regia, Andreotti e Lumini martelli, Rinaldi e Pantani centrali e Falorni libero.

Varazzi risponde con Santini in diagonale con Benincasa, Vecchi e Sgarbi A. schiacciatori, Camellini e Pasquesi al centro rete e Vicenzi con la maglia da libero. Il primo set si apre con molto equilibrio in campo con Sassuolo trascinata dal proprio opposto e dall’esperienza di Vecchi. Ma è un turno al servizio di capitan Rocchini a infrangere le sicurezze dei padroni di casa. Il capitano suona la carica e per gli avversari non c’è scampo. Il primo set finisce 21-25 a favore della Lupi Estintori Fucecchio.

Nel secondo parziale Sassuolo non ci sta a sventolare bandiera bianca e, partendo da un buon servizio, riapre l’incontro, imponendo il proprio gioco e limitando quello bianconero, riportando la situazione in parità.

La chiave di volta per entrambe le squadre diventa il terzo set. Sassuolo spinge forte sull’acceleratore e Fucecchio mantiene il passo grazie a Rocchini e Andreotti. Anche la panchina bianconera si fa sentire, incitando i propri compagni. I bianconeri in campo sentono che possono farcela e, lottando su ogni pallone, riescono a portarsi a casa anche il terzo parziale (17-25) conquistando il primo punto della stagione in trasferta.

Benvenuti e Nuti non vogliono accontentarsi ed anche i ragazzi in campo condividono il solito pensiero e con un Lumini infermabile il Volley Fucecchio si aggiudica anche il quarto parziale, strappando così tre punti importantissimi in uno scontro diretto.