Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > BRILLA L’ATLETICA FUCECCHIO: NOEMI MARCONI CAMPIONESSA REGIONALE NEL GETTO DEL PESO

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

BRILLA L’ATLETICA FUCECCHIO: NOEMI MARCONI CAMPIONESSA REGIONALE NEL GETTO DEL PESO

lunedì 6 febbraio 2017:

Settimana piena di risultati per l’Atletica Fucecchio dopo le due giornate di campionati regionali indoor ragazzi/e e cadetti/e!
Ma partiamo dall’inizio…

Giovedi i nostri atleti si sono cimentati negli 800 indoor, partendo dai più piccoli, categoria ragazzi, troviamo Masini Tommaso 14° classificato (4° tra quelli al primo anno di categoria) con 2’45’’00 e Tacchi Gabriele 59° con 3’26’’9. Tra i cadetti Lacerra Maurizio 45° classificato con il nuovo personale di 2’32’’8.

Arriviamo quindi al sabato riservato alle categorie ragazze e cadette. Nei 55mt piani Ackon Erin vince la batteria in 8’’12 (14° tempo) e accede alla finale 3 vinta con il nuovo personale di 7’’99. Mancini Sabrina 69° con 8’’76 e 81° posto con 8’’86 per Briganti Donati Elisa all’esordio nelle gare. Mancini, Briganti e Ackon si sono cimentate poi nella staffetta 3X2 giri chiusa al 26° posto con 2’49’’1.
E arriviamo al grande risultato della due giorni di gare, Marconi Noemi infatti vince la gara nel getto del peso 3kg e si laurea campionessa regionale indoor con la misura di 12,72mt

Domenica infine di scena le categorie ragazzi e cadetti. Il risultato più eclatante è stato ottenuto da Masini Tommaso sui 55mt piani, infatti dopo aver vinto la batteria con 8’’01, conquista un grande 4° posto in finale con 7’’93 (nuovo personal best), diventando il nuovo campione regionale indoor sui 55mt piani del primo anno di categoria! (2005). 31° posto per Tacchi Gabriele con 8’’71 e 88° Lai Martino con 10’’70. Tra i cadetti, sempre sui 55mt piani 46° posto per Lacerra Maurizio con 7’’85, nuovo (personal best).

Complimenti a tutti!! #AtleticaFucecchio #Sicorrefortesilanciaallagrande #nuovifenomenicrescono