Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Torre e Raimonda vincono su Samo e Querciola. Tripletta di Frediani. La cronaca

Torre e Raimonda vincono su Samo e Querciola. Tripletta di Frediani. La cronaca

mercoledì 19 aprile 2017:

Seconda Partita anche per il girone B, che dopo il primo turno vede il Samo a 3 punti, mentre Raimonda e Torre hanno un punto ciascuno, fanalino di coda la Querciola con 0 punti.

Samo-Torre 2-4

Andiamo diretti in cronaca della prima partita, Samo-Torre. La partenza è un classico per il Samo, che studia l'avversario facendo girare palla e attendendo la reazione avversaria per poi colpire in velocità. Passa 2 minuti e Mernissi ben imbucato tenta il colpo di tacco che esce di poco a lato. 3 minuti più tardi Zito M. s'invola verso la porta e viene atterrato in area dal portiere, l'arbitro non ha dubbi e manda il Samo sul dischetto. Occasione purtroppo sprecata dai rosso blu perché Bertolacci lo neutralizza. Arriviamo al 7' quando Mernissi si beve tutta la difesa servendo Zito che da due passi insacca la rete del 1-0 per il Samo. Passa il tempo e al 12' e la Torre pareggiare i conti con una triangolazione che lascia fermi i difensori avversari e che permette a Sollazzi di sparare un diagonale che si va a depositare alle spalle del portiere del Samo. La Torre prende coraggio e sembra più libera di testa. allo scadere di tempo viene concesso alla Torre un tiro libero, dal dischetto Frediani segna il 2-1 per la Torre. Finisce il primo tempo sul parziale di 2-1 per i bianco celesti.

Si riparte e Frediani segna ancora dopo appena 4 minuti e porta sul 3-1 il parziale. Due minuti più tardi è Mernissi ad accorciare per il Samo, 3-2. Arriviamo così al decimo del secondo tempo dove Frediani s'insinua tra due avversari e in maniera rocambolesca tocca la sfera quanto basta per essere spinta in porta per il 4-2 per Torre. A questo punto la Torre gestisce d'esperienza la partita anche se qualche volta ha rischiato dei pericoli per la propria porta.

Miglior Giocatore: Frediani (Torre) Miglior Portiere: Bertolacci (Torre)

Raimonda-Querciola 5-2

Voliamo nella cronaca di Raimonda-Querciola. Partenza subito decisa per Raimonda che dopo pochi minuti impegna Santini in una parata in acrobazia. Al 7' Mirenda fallisce un colpo di testa che va di poco a lato. Un minuto più tardi però non sbaglia e con un po' di fortuna devia in rete la palla del 1-0. Sale il ritmo e sale anche la Querciola che da lavoro al reattivo Volpi che sventa un paio di occasioni importanti. Ma al 23' su una punizione quasi dal limite, la difesa giallo blu si apre e lascia passare la staffilata di Paganelli che pareggia i conti proprio allo scadere del primo tempo. Si va al riposo quindi sul parziale di 1-1. Il secondo tempo inizia molto vivace e dopo 2 minuti Ciarlelli raccoglie una respinta di santini e da due passi spinge la palla in rete per il momentaneo 2-1 per Raimonda. A questo punto c'è solo la raimonda in campo infatti va a segno con Maccari al 7', con Ezieshvili al 10' e ancora Maccari 2 minuti dopo, che segnano le tre reti che portano sul 5-1 il bottino per la Raimonda. La Querciola prova a reagire ma la pressione della Raimonda sembra neutralizzare l'iniziative dei verde arancio. Allo scadere di tempo alla Querciola viene concesso un rigore. sul dischetto si presenta il solito Paganelli che spara uno dei suoi missili per il definitivo 5-2. La partita termina con la vittoria della Raimonda che conquista i tre punti in palio.

Miglior Giocatore: Maccari (Raimonda) Miglior Portiere : Volpi (Raimonda)