Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Cappiano e Bernarda superano San Pierino e Botteghe all'ultimo minuto. La cronaca

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

Cappiano e Bernarda superano San Pierino e Botteghe all'ultimo minuto. La cronaca

venerdì 21 aprile 2017:

Cappiano-S.Pierino e Bernarda-Botteghe concludono la seconda giornata del girone B. Due scontri che valgono i primi tre punti tra S.Pierino e Cappiano, e il primato in classifica tra Botteghe e Bernarda! Andiamo in cronaca....

S.Pierino - Cappiano 1-2

Si parte alla ricerca dei primi tre punti, ed è subito il Cappiano ad impegnare il portiere del S.Pierino che para senza problemi. Le squadre si cominciano a scaldare e si alternano nelle azioni. In varie occasioni i due portieri sono costretti a fare gli straordinari. Al 16' il Cappiano cambia il portiere facendo uscire Carli e facendo entrare Buti. Arriviamo al 20' quando Bassi fa un incursione sul fondo mettendo in mezzo per Brillanti che ha il tempo di stoppare la palla e indirizzarla in porta a colpo sicuro. 1-0 Cappiano ! S.Pierino accenna la reazione ma con scarsa precisione . Allo Scadere di tempo Carli si presenta a tu per tu con Riccioni, calcia la sfera con potenza e incoccia sul palo . E su questa azione si sancisce la fine del primo tempo che vede il Cappiano avanti di un gol.

Si riparte e il S.pierino affonda il piede sull'acceleratore dimostrando la voglia di trovare il pareggio. In un solo minuto infatti gli arancio blu impegnano il portiere del Cappiano e mettendo in difficoltà la retroguardia verde blu. Arrivati al 7' gli sforzi del S.Pierino vengono premiati con il gol di Giammarco Di Maria che pareggia i conti. 1-1 ! Pochi minuti dopo è di nuovo Carli, rientrato tra i pali, a salvare il risultato. L'azione dopo è Riccioni a salvare la propria porta neutralizzando un tiro del onnipresente Bassi. Il tempo passa e manca solo un minuto alla fine dell'incontro, una punizione da posizione interessante a favore di Cappiano. Sulla palla Vivaldi che presa la rincorsa spara direttamente all'incrocio dei pali una palla che Riccioni non riesce a parare per il definitivo 2-1. Cappiano che conquista i suoi primi tre punti e dimostra di essere una squadra difficile da battere.

Miglior Giocatore: Bassi (Cappiano) Miglior Portiere: Riccioni ( S.Pierino)

Botteghe-Bernarda 1-2

Scontro per avere il primato in classifica. Partenza a rilento ma le squadre stanno prendendo le misure. Dopo pochi minuti la prima occasione ce l'ha Bernarda con Botrini che sferra una gran botta da fuori area spedendo il pallone sopra la traversa. Botteghe cerca d'imporre il proprio gioco, e fa un eccellente possesso palla ma senza precisone . Al 14' Da calcio d'angolo Becherini fa velo e Botrini piazza il piattone alle spalle di Sollazzi per il momentaneo 1-0 per Bernarda. Sta per scadere il tempo e Camilletti trova lo spiraglio per piazzare il gol del pareggio al 24'. Si chiude sul punteggio di 1-1 la prima frazione di tempo.

Si riparte con il secondo tempo e la partita sembra andata in stallo. Le due compagini si temono a vicenda e per i primi 10 minuti non affondano più di tanto. Le botteghe iniziano a spingere e a fare pressione asfissiante sulla Bernarda che fatica a contenere i gialli viola. Si arriva velocemente alla metà del tempo e il risultato è ancora bloccato sul 1-1. I due portieri sono impegnati a più riprese, ma a questo punto si sveglia anche la Bernarda che comincia a rispondere alle folate di Botteghe. Manca ormai 1 minuto alla conclusione della partita. Azione in profondità di Grancioli che serve Mucciacito e che liberatosi del difensore, fa partire un tiro che s'infila all'incrocio dei pali lasciando immobile Sollazzi per il definitivo 2-1 per Bernarda. Rossoneri quindi che procedono a punteggio pieno nel proprio girone.

Miglior Giocatore: Mucciacito (Bernarda) Miglior Portiere: Sollazzi (Botteghe)