Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Torre vince il girone davanti a Raimonda e Samo qualificate. Querciola combattiva lascia il torneo. La cronaca

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

mercoledì 26 aprile 2017:

Terza e ultima partita anche per il girone B. Stasera Samo - Raimonda e Torre -Querciola. Samo, Raimonda e Torre in cerca dei tre punti per il primato del girone, Querciola ormai con la testa al prossimo anno perché già eliminata.

Samo - Raimonda 4-4

Avvio subito molto deciso con le due squadre che schiacciano sull'acceleratore per cercare il vantaggio. Il Samo imposta e la Raimonda attende per la ripartenza in contropiede ma é il Samo a passare in vantaggio con Zito Matteo che al quinto minuto sblocca il risultato con una punizione di potenza . Il ritmo sale ancora e questa volta e è l'altro Zito, Rosario, a raddoppiare per il Samo con un azione magistrale che con tre passaggi lo mette in condizione di fare rete. 2-0 quindi con una Raimonda in difficoltà sotto la pressione del Samo. Sembra una staffetta tra i 2 Zito che a turno fanno gol , infatti arriva la terza rete del Samo ancora con Matteo . L'azione del gol parte da un gran tiro di Zito Rosario che d'esterno coglie l'incrocio dei pali, la palla ritorna sui piedi di Matteo Zito che al volo folgora il portiere della Raimonda, 3-0! Il Samo sembra padrona della situazione ma la Raimonda riesce ad accorciare con Ezhishivili segnando la prima rete dei giallo blu. Si va al riposo sul parziale di 3-1.

Si riprende il secondo tempo con varie occasioni da entrambe le parti . Al quinto minuto la Raimonda accorcia ulteriormente con Bajrami che segna il 3-2. La partita è un turbinio d'emozioni con grandi giocate ma dobbiamo attendere fino al ventesimo per vedere il pareggio della Raimonda con Mirenda. Ricomincia quindi il pressing del Samo e 2 minuti più tardi è sempre un agguerrito Zito Rosario a segnare il 4-3 per il Samo con l'esplosione della tifoseria rosso blu. Ormai mancano una manciata di minuti alla fine e il Samo sentiva già il sapore della vittoria, ma la beffa è dietro l'angolo e su un tiro di Peruzzi, la palla viene deviata in porta da Stafa che regala il pareggio alla Raimonda con un autorete. Finisce quindi l'incontro con il risultato di 4-4.

Miglior Giocatore :Zito Rosario (Samo) Miglior Portiere: Tomassino (Samo)

Querciola - Torre 2-3

Partita che sulla carta avrebbe poco da dire visto che anche in caso di vittoria della Querciola, gli arancio Verdi sarebbero comunque eliminati. Ma si sa perdere non piace a nessuno e la Querciola parte bene. Al quarto minuto una punizione dal limite di Paganelli porta in vantaggio la Querciola! Paganelli spara uno dei suoi missili, la barriera si apre quanto basta da passarci attraverso e beffando il portiere che si vede passare la palla sotto le gambe rotolando poi in porta per il momentaneo 1-0 per Querciola. I minuti passano e Torre sembra non trovare la precisione sotto porta sprecando molte occasioni. Ma proprio al venticinquesimo Frediani trova la rete del pareggio. Si va al riposo sul parziale di 1-1.

Passano appena 3 minuti dal inizio del secondo tempo che ancora un Frediani in grande spolvero segna il vantaggio Torrigiano. 2-1 Torre. La Querciola non si arrende e continua s giocare e a proporre azioni valide, ma è ancora Frediani a dare la zampata giusta su calcio d'angolo battendo Santini e portando il risultato sul 3-1. Il venticinquesimo segna la fine della partita ma qualche secondo prima che l'arbitro fischi la fine, è un ormai arreso Valiani a siglare il definitivo 3-2. Onore a una caparbia Querciola che combatte fino alla fine.

Miglior Giocatore: Frediani (Torre) Miglior Portiere: Santini (Querciola)

Girone B 1' classificato: Torre 7 punti 2' classificato: Raimonda 5 punti 3' classificato: Samo 4 punti