Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Raimonda supera Borgonovo ai rigori ed e' finalissima

Cerca

Seguici su Facebook

Raimonda supera Borgonovo ai rigori ed e' finalissima

martedì 9 maggio 2017:

Siamo quasi alla conclusione dell'edizione 2017 del torneo delle Contrade e stasera va in scena la prima delle due semifinali, ovvero la sfida tra Borgonovo e Raimonda. Andiamo in cronaca.

Inizio Timido delle due squadre che comunque si presentano al tiro svariate volte nei primi minuti di gara. Al 10' minuto tutto è già più fluido e le gambe iniziano a girare da entrambe le parti. Da un fallo laterale sulla ¾ , la Raimonda con tre passaggi arriva sul fondo dove Maccari non ci pensa due volte a scodellare un cross in area dove con uno stacco imperioso Vanni svetta di testa e insacca all'incrocio dei pali opposto per il momentaneo 1-0, gran gol!

Borgonovo alza subito il ritmo e costringe Volpi a due interventi che salvano momentaneamente la porta giallo blu. Passa il tempo e arrivati al 23' Borgonovo si riporta in parità con una gran botta di Menichini dalla distanza, folgorando Volpi che vede partire il tiro troppo in ritardo, coperto da un nuvolo di giocatori. 1-1 quindi ma le emozioni non finiscono perché Borgonovo ha l'occasione di passare in vantaggio con un tiro libero che però viene neutralizzato da Volpi. Si conclude sul risultato di 1-1 un primo tempo ricco di emozioni.

Si riparte con il secondo tempo e la Raimonda sembra voler tirare un po il fiato, rallentando il ritmo. E' infatti il Borgonovo a cercare di animare il secondo tempo, infatti più passano i minuti e più diventa un assedio alla porta giallo blu. I minuti scorrono via veloci, la Raimonda si copre bene e il Borgonovo non riesce a finalizzare la grossa mole di gioco prodotta nella metà campo avversaria. Finisce Quindi anche il secondo tempo e si va ai tempi supplementari.

Il primo tempo supplementare regala qualche emozione mettendo in luce i due portieri, mantenendo il pareggio iniziale. Senza attendere si ricomincia il secondo tempo supplementare e appena un minuto dopo l'inizio viene espulso Fefè per un presunto fallo a gioco fermo. Nemmeno la superiorità numerica riesce a dare gli effetti sperati dai giallo blu, restando fermi anche per questo tempo sul pari. Sarà quindi la lotteria dei rigori a decidere l'incontro e a concedere il pass per la finalissima di venerdì 12 maggio.

Questa la sequenza dei rigori: Botrini (Borgonovo) Gol! Vanni (Raimonda) Gol! Paolini (Borgonovo) Gol! Ciarlelli (Raimonda) Gol! Di Pace (Borgonovo) Parato! Peruzzi (Raimonda) Gol! Zito (Borgonovo) Gol! Mirenda (Raimonda) Parato! Ciampalini (Borgonovo) Parato! Maccari (Raimonda) Gol decisivo e Raimonda in finale .

Miglior Giocatore: Peruzzi (Raimonda) Miglior Portiere : Volpi (Raimonda)