Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Sant'Andrea supera Ferruzza e approda ancora in finale con Raimonda. Diretta web venerdi su 0571

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

mercoledì 10 maggio 2017:

C'è ancora un pass per accedere alla finale di venerdì 12 e se lo contenderanno Ferruzza e S.Andrea. Il primo tempo parte con tutta la calma del caso vista la posta in palio e nessuna delle due squadre sembra voler prendere l'iniziativa . Qualche tiro con scarsa precisione arriva ma niente che possa impensierire i due portieri. Questo è il Leitmotiv del primo tempo che scorre tranquillo tranne per un uscita provvidenziale di Nokho che devia in angolo una ghiotta occasione per Ferruzza.

Si riparte con la seconda frazione e le occasioni cominciano a venir fuori in particolare modo il gioco della S.Andrea migliora notevolmente dopo l'ingresso di Abdounei. La partita viene combattuta molto a centrocampo e sembra direzionata verso i tempi supplementari. Ormai mancano 5 minuti al termine quando Sprovvisto trova l'imbucata per Pagliarulo, che con un taglio perfetto riceve la sfera al limite dell'area avversaria e che con un movimento improvviso si gira e insacca il gol del 1-0 per gli insuesi .

Gli ultimi minuti la Ferruzza spinge nella metà campo avversaria cercando la rete del pareggio ma ormai non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine delle ostilità concedendo alla S.Andrea la quarta finale di fila.

Una finale già vista quella tra Raimonda e S.Andrea, per due anni consecutivi (2006 e 2007) che vide trionfare in entrambe i casi la Raimonda e questa potrebbe essere l'occasione di rivalsa per la S.Andrea, ma questo lo scopriremo insieme venerdì 12 . Vi ricordiamo che anche la finale sarà trasmessa in diretta streaming sulla pagina Facebook "0571 informazione e comunicazione".

Risultato finale Ferruzza-S.Andrea 0-1 Miglior Giocatore: Pagliarulo (s.Andrea) Miglior Portiere: Nokho(s.Andrea)

Per quanto riguarda i premi del torneo se lo contenderanno: miglior portiere: Volpi (Raimonda) 6 punti Nokho (S.Andrea) 5 punti e la finale sancirà chi tra i due sarà il migliore.

Per il miglior giocatore la gara è ancora aperta tra Frediani (Torre) 4 punti, Pagliarulo (S.Andrea), Peruzzi e Vanni (Raimonda) che sono attualmente a 2 punti. Un po' più difficile sarà raggiungere Frediani (Torre) e i suoi 11 gol, che comanda attualmente la classifica cannonieri.