Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Derby amaro per il Fucecchio che torna da Santa Croce sconfitto 3-0. Il comunicato della società...

Random Banner from DB Example
Cerca

Seguici su Facebook

lunedì 9 ottobre 2017:

Dopo 18 anni torna il derby CuoioPelli-Fucecchio e le emozioni non sono certo mancate. L'ultima sfida risale al 18 aprile 1999 quando i fucecchiesi vinsero 2-0 sempre nel campionato Eccellenza: quella sconfitta mandò i santacrocesi nella serie minore e avviò il Fucecchio verso la Serie D.

Ieri però, la rivincita: i santacrocesi hanno battuto Fucecchio con un netto 3-0. Doppietta di Mancini al 30' del primo tempo e ad inizio ripresa, poi Andreotti su rigore al 24' del secondo tempo chiude definitivamente i conti.

Questo il comunicato della società Bianco Nera:

"Derby amaro per i colori bianconeri con il Fucecchio di mister Ghizzani che se ne torna dal comunale di Santa Croce con un pesante 3-0. Poche idee, poca determinazione, poca grinta, tutto quello che non doveva in questa partita è mancato . Al cospetto di una squadra forte e costruita per vincere come la Cuoiopelli, i 400 fucecchiesi giunti al seguito dellla squadra, si aspettavano quanto meno una prova di orgoglio dei nostri ragazzi che invece hanno subito passivamente per tutta la gara .

Da segnalare invece nel pomeriggio di sabato la vittoria della Juniores contro i pari età della Cuoiopelli, finisce 2-1 per noi grazie ai gol di Evangelista e Rigirozzo."