Il Blog notizie del Comprensorio del Cuoio > > Fucecchio - Larcianese = 0-1

Cerca

Seguici su Facebook

Fucecchio - Larcianese = 0-1

lunedì 30 ottobre 2017:

Sconfitta casalinga per il Fucecchio che non riesce a concretizzare alcune occasioni da gol e subisce la rete degli ospiti alla prima sortita offensiva.

In un Corsini vestito a festa i bianconeri danno vita ad un buon primo tempo che per bravura del portiere "viola" e per sfortuna finisce sullo 0-0. Nella ripresa ,dopo pochi minuti, altra occasione per il Fucecchio che colpisce la traversa direttamente su calcio d'angolo con tardiola ma sulla ripartenza gol della Larcianese che grazie ad un colpo di testa di Melani si porta in vantaggio. Resta ancora oltre mezz'ora ma il Fucecchio sembra incapace di reagire e la partita scivola fino alla fine senza particolari sussulti.

Niente è perduto ma ci vuole la stessa determinazione e la stessa fame agonistica che abbiamo visto contro il Grosseto e domenica scorsa contro il San Gimignano altrimenti non andiamo da nessuna parte. Rimboccarsi velocemente le maniche e lavorare sodo perchè già da mercoledi avremo la possibilità di una rivincita sul campo di Cenaia nel turno infrasettimanale.